Landhaus Donautal

Fridingen an der Donau | Bergsteig

Über uns 


Yannick Traut:

Der Chef und Küchenchef des Hauses.

Neben Kochen ist er für den Wareneinkauf und mit seiner Lebensgefährtin Veronica für das leibliche Wohl der Gäste zuständig. Planen Sie eine Feier/Geburtstag/Betreibsfeier/Weihnachtsfeier oder was auch immer, Sie haben den richtige Partner an Ihrer Seite. Er ist auch zuständig für die Ausbildung der Köchinnen und Köche.


08/07- 07/10
Ausbildung   zum Koch
im Hotel Sackmann bei Jörg Sackmann in Baiersbronn- Schwarzenberg   

08
Teilnahme am Internationalen Hamburger Köche Preis Gewinn
einer Gold- und einer Bronze Medaille

09
Teilnahme am Internationalen Leipziger Preis der Köche  Gewinn
eines Tagessiegs und einem 4. Platz

08/10- 07/12
Commis de   cuisine
im Steinheuer´s Restaurant bei Hans- Stefan Steinheuer in Bad Neuenahr- Heppingen

08/12- 01/13
Weiterbildung   zum Küchenmeister
in Villingen/Schwenningen mit Erfolg abgeschlossen

02/13- 02/14
Souschef
Hotel   Gasthof zum Rössle *** in Stetten am kalten Markt

03/14- 02/17
Küchenchef
Akzent   Hotel Löwen **** in Langenargen

03/17- 02/17  

Küchenchef Flair   Hotel Adler *** in Pfullendorf


05/18- Jetzt
Pächter und Chef
Landhaus Donautal Friedingen an der Donau

 

 

 

 

 

 

Veronica Leascenco:

Die Chefin des Hauses ist zuständig für den Service, das Wohl unserer Gäste, sei es im Restaurant oder in unserem Hotel.

Mit dem Kennenlernen von Yannick, zog es auch Sie in das Reich der Gastronomie. Mit viel Liebe und Sorgfalt umsorgt Sie unserer Gäste und ist somit die perfekte Partnerin.