Landhaus Donautal

Fridingen an der Donau | Bergsteig

Yannick´s Empfehlung

 

Genuss Menü

Carpaccio von der roten Beete
Rindertatar
| Senf Creme | Wildkräutersalat 12,90 €

Hummer-   Cremesuppe
Flusskrebsschwänze
9,40   €

 Filet Medaillon von der Stettener„Alb SAU“
Pancetta | Champignon- Graupenrisotto 24,90 €

Zweierlei   von der Orange
Schoko- Nusserde | Minze
6,90 €

3-Gang Menü ( ohne Carpaccio) 36,90 €
4-Gang Menü
48,90 €

Aus Omas Küche

Kesselsupp vom Metzgen
Gefüllte Flädle | Kräuter
4,90 €

Medaillons von der Stettener „Alb SAU“
aus der Hüfte geschnitten

Älbler Linsengemüse | Kräuter- Kartoffelstampf
17,90 €

Hausgemachtes Schokomousse
Marinierte Beeren
| Minze 6,90 €

 

3- Gang Menü 26,90 €

 

 

Unsere „Alb SAU“ kommt aus Stetten am kalten Markt, von Bauer Albert Mägerle und wird bei uns im Haus zerlegt, gereift, verwurstet und veredelt.

 Kesselsupp vom Metzgen 4,90 €
Gefüllte Flädle| Kräuter

Gebratene Blut & Bratwurst von der Stettener „Alb SAU“ 9,90 €
Kartoffelsalat | Wildkräutersalat | Röstzwiebeln

Carpaccio von der roten Beete 12,90 €
Senf Creme | Wildkräutersalat

wahlweise mit:

·       
Rindertatar
·        
Hausgebeiztem Lachs

Paniertes Schnitzel von der Stetten „Alb SAU“ 16,90 €
Spiegelei | Preiselbeeren| Bratkartoffeln

Kotelette von der Stettener „Alb SAU“ 3- Wochen gereift
ca.250g
23,90 € | oder ca. 350g 26,90 €
Champignon- Specksoße | Bohnen | Bratkartoffeln

Dry Aged Tomahawk Steak von der Stettener „Alb SAU“ 6 Wochen gereift
ca. 700 g Zubereitungszeit ca. 35 Min. für 2 Personen
27,90 € pro Person
Bohnen | Bratkartoffeln | Toppings

In Olivenöl gegarter Kabeljaurücken 23,40 € kleine Portion 20,90 €
Kräuter- Kartoffelstampf | Älbler Linsengemüse

  Landhaus Klassiker

Kraftbrühe vom Rindertafelspitz 4,90 €
Kräuterflädle | Schnittlauch

Beilagensalat 4,90 €
marinierte Rohkostsalate | Blattsalat | Hausdressing

Große Salatplatte 8,90 €
marinierte Rohkostsalate | Blattsalat | Hausdressing
wahlweise mit:
·       
Gebrtatene Maishänchenbrust | Zitronen- Thymianbutter16,90 €

·        Gebratene Tranchen vom Norweger Lachs 19,90 €

·        Rumpsteak | Kräuterbutter 20,90 €

hausgemachte Käsespätzle (vegetarisch) 10,90 €
Bergkäse | Röstzwiebeln

„Schwabenschmaus“ 17,90 € kleine Portion 15,40 €
Schweine Medaillon | Käsespätzle | Röstzwiebeln

Schwäbischer Zwiebelrostbraten 20,90 €
argentinisches Rückensteak | Röstzwiebeln |Spätzle

gebratenes Zanderfilet Mandelbutter 22,90 € kleine Portion 20,40 €
gehobelte Mandeln | Brokkoli | Salzkartoffeln

Schweizer Wurstsalat 10,90 €
Feine Lyoner | Emmentaler | Garnitur

Landhausvesper von der Stettener "AlbSAU „13,90 €
Hausgemachte Wurst- & Schinken Spezialitäten| Bergkäse | Garnitur

Hausgerauchte Forellenfilets 13,90 €
aus dem Buchenrauch | Salatgarnitur
| Meerrettich

Zu unseren Vespern servieren wir unser hausgebackenes Bauernbrot

 Unsere Wurst- und Schinken Spezialitäten auch als Genuss zum Mitnehmen!

 Spargelbuffet April- Juni jeden Samstag ab 18:00 Uhr 34,-- € pro Person

Barbeque Abend im Juli jeden Samstag ab 18:00 Uhr 29,-- € pro Person
Mehr Infos zu unseren Veranstaltungen unter

Veranstaltungen

Änderungen Vorbehalten!!!

 

 

 

Danke für Ihr Verständnis. Umbestellungen sind Mehraufwand für Küche und Service. Wir erlauben uns diese mit 1,20 € - 1,80 € zu berechnen.

 

Kenntlichmachungsbestimmungen des §9 der Zusatzstoff-Zulassungsverordnung (ZzulV) im Gastronomiebereich Baden-Württemberg:

j mit Farbstoff geschwärzt, k mit Süßungsmittel(n), l coffeinhaltig, m chininhaltig, n mit Konservierungsstoff,o mit Antioxidationsmittel, p mit Geschmacksverstärker,q geschwefelt, r mit Phosphat, sgewachst